Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato)
Как приготовить Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 550 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 64 г.
Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и натертую цедру.
-
Шаг 2.
Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий