Итальянский сезонный суп минестроне
Как приготовить Итальянский сезонный суп минестроне за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский сезонный суп минестроне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
-
Шаг 2.
Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
-
Шаг 3.
Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
-
Шаг 4.
После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий