Итальянский сезонный суп минестроне

Как приготовить Итальянский сезонный суп минестроне за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 133 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 12 г.

Итальянский сезонный суп минестроне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.

  • Шаг 2.

    Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.

  • Шаг 3.

    Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.

  • Шаг 4.

    После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-