Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами
Как приготовить Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
-
Шаг 2.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной водой.
-
Шаг 3.
Приготовить заправку из базилика, оливкового масла и соли. Взбить в блендере 20 секунд.
-
Шаг 4.
Вяленые томаты и печеный перец нарезать соломкой, моцареллу нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Смешать вышеперечисленные ингредиенты и тунца с пастой, заправить, хорошо перемешать, перед подачей добавить рукколу (также немного перемешать, чтобы руккола оставалась хрустящей).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий