Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами

Как приготовить Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 49 г.

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной водой.

  • Шаг 3.

    Приготовить заправку из базилика, оливкового масла и соли. Взбить в блендере 20 секунд.

  • Шаг 4.

    Вяленые томаты и печеный перец нарезать соломкой, моцареллу нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Смешать вышеперечисленные ингредиенты и тунца с пастой, заправить, хорошо перемешать, перед подачей добавить рукколу (также немного перемешать, чтобы руккола оставалась хрустящей).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-