Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном

Как приготовить Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-