Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном
Как приготовить Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску.
-
Шаг 2.
Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд.
-
Шаг 4.
Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий