Итальянский рисовый салат с весенними овощами

Как приготовить Итальянский рисовый салат с весенними овощами за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Итальянский рисовый салат с весенними овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.

  • Шаг 3.

    Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.

  • Шаг 4.

    Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-