Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Как приготовить Итальянский рисовый салат с весенними овощами за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Итальянский рисовый салат с весенними овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
-
Шаг 3.
Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
-
Шаг 4.
Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий