Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Как приготовить Итальянский красный суп с сосисками и фасолью за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9 г.

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.

  • Шаг 2.

    Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.

  • Шаг 3.

    Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).

  • Шаг 4.

    Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Варить до полной готовности курицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-