Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Как приготовить Итальянский красный суп с сосисками и фасолью за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 209 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9 г.
Итальянский красный суп с сосисками и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
-
Шаг 2.
Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
-
Шаг 3.
Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
-
Шаг 4.
Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Варить до полной готовности курицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий