Итальянские вяленые помидоры
Как приготовить Итальянские вяленые помидоры за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянские вяленые помидоры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте помидоры черри пополам, затем удалите зеленую сердцевину.
-
Шаг 2.
Выложите помидоры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Нарежьте очищенные зубчики чеснока ломтиками — чем тоньше, тем лучше.
-
Шаг 4.
Сбрызните помидоры оливковым маслом, бальзамическим уксусом, затем посыпьте солью. Можно сверху посыпать также сушеным базиликом.
-
Шаг 5.
Выложите по одному ломтику чеснока на каждую половинку помидоров.
-
Шаг 6.
Поставьте противень в духовку. При температуре 50–60 градусов помидоры должны томиться 10–11 часов. В процессе готовки помидоры немного съежатся, а чеснок почернеет.
-
Шаг 7.
С готовых помидоров убрать ломтики чеснока — их можно будет выкинуть, свою основную задачу они выполнили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий