Итальянские пончики
Как приготовить Итальянские пончики за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянские пончики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
-
Шаг 2.
Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
-
Шаг 3.
Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества)
-
Шаг 4.
Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
-
Шаг 5.
Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий