Итальянские пончики (Дзепполе)
Как приготовить Итальянские пончики (Дзепполе) за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянские пончики (Дзепполе) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размешать дрожжи и сахар в воде.
-
Шаг 2.
Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1–1,5 часа подниматься.
-
Шаг 3.
В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок. 6 см) почти до кипения (или можно воспользоваться фритюром).
-
Шаг 4.
Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут (до золотистого коричневого цвета).
-
Шаг 5.
В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий