Итальянские кантуччи

Как приготовить Итальянские кантуччи за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 629 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 93 г.

Итальянские кантуччи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включите духовку на 170?С.

  • Шаг 2.

    Пока греется, подготовьте ингредиенты: натрите цедру лимона и апельсина, выжмите к цедре сок апельсина.

  • Шаг 3.

    Миндаль прогрейте в духовке 5 минут. Вытащите и крупно нарежьте.

  • Шаг 4.

    Яйцо вымойте и разбейте в миску. Добавьте сахар. Взбейте так, чтобы появилась пена.

  • Шаг 5.

    Добавьте мед, сок апельсина с цедрой и молоко. Перемешайте.

  • Шаг 6.

    Пару ложек муки насыпьте на стол, остальное — в миску. В миску добавьте разрыхлитель и размешайте.

  • Шаг 7.

    В муку влейте жидкую смесь и перемешайте ложкой. Положите тесто на стол. Хорошенько вымешайте руками.

  • Шаг 8.

    Добавьте миндаль, снова вымешайте руками. Сформируйте батончики теста.

  • Шаг 9.

    Противень застелите пергаментом, выложите батончики, оставляя между ними свободное место.

  • Шаг 10.

    Выпекайте в течение 25 минут при температуре 170?С.

  • Шаг 11.

    Вынимайте из духовки и дайте немного остыть.

  • Шаг 12.

    Нарежьте ножом каждый батончик ломтиками толщиной 1 см.

  • Шаг 13.

    Выложите их на пергамент и запекайте еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-