Итальянские кантуччи
Как приготовить Итальянские кантуччи за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянские кантуччи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включите духовку на 170?С.
-
Шаг 2.
Пока греется, подготовьте ингредиенты: натрите цедру лимона и апельсина, выжмите к цедре сок апельсина.
-
Шаг 3.
Миндаль прогрейте в духовке 5 минут. Вытащите и крупно нарежьте.
-
Шаг 4.
Яйцо вымойте и разбейте в миску. Добавьте сахар. Взбейте так, чтобы появилась пена.
-
Шаг 5.
Добавьте мед, сок апельсина с цедрой и молоко. Перемешайте.
-
Шаг 6.
Пару ложек муки насыпьте на стол, остальное — в миску. В миску добавьте разрыхлитель и размешайте.
-
Шаг 7.
В муку влейте жидкую смесь и перемешайте ложкой. Положите тесто на стол. Хорошенько вымешайте руками.
-
Шаг 8.
Добавьте миндаль, снова вымешайте руками. Сформируйте батончики теста.
-
Шаг 9.
Противень застелите пергаментом, выложите батончики, оставляя между ними свободное место.
-
Шаг 10.
Выпекайте в течение 25 минут при температуре 170?С.
-
Шаг 11.
Вынимайте из духовки и дайте немного остыть.
-
Шаг 12.
Нарежьте ножом каждый батончик ломтиками толщиной 1 см.
-
Шаг 13.
Выложите их на пергамент и запекайте еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий