Итальянская сырая тарелка

Как приготовить Итальянская сырая тарелка за 7 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 825 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 42 г.

Итальянская сырая тарелка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще.

  • Шаг 2.

    Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попро­бовать: если покажется суховато, добавить еще одну столовую ложку соуса.

  • Шаг 3.

    Песто можно использовать магазинный, но лучше сделать самому. Пропорции такие: на полчашки соуса понадобится зубчик чеснока, три столовые ложки подсолнечных семечек, шесть столовых ложек кедровых орешков, полчашки листьев молодого шпината и чашка базилика. Все как следует измельчить в блендере и перемешать в нем же, добавив четверть чашки оливкового масла и соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Вяленые помидоры нарезать ­тонкими дольками, помидоры черри — пополам. Все орехи измельчить блендером в крупную крошку.

  • Шаг 5.

    Переложить цукини в тарелку, выложить сверху помидоры, ­посыпать ореховой смесью — и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-