Испанский суп из бычьего хвоста
Как приготовить Испанский суп из бычьего хвоста за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Испанский суп из бычьего хвоста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
-
Шаг 3.
Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
-
Шаг 4.
Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
-
Шаг 5.
С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
-
Шаг 6.
Достать мясо.
-
Шаг 7.
Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
-
Шаг 8.
Посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий