Испанский суп из бычьего хвоста

Как приготовить Испанский суп из бычьего хвоста за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 52 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 13 г.

Испанский суп из бычьего хвоста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.

  • Шаг 4.

    Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.

  • Шаг 5.

    С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.

  • Шаг 6.

    Достать мясо.

  • Шаг 7.

    Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.

  • Шаг 8.

    Посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-