Испанский соус ромеско
Как приготовить Испанский соус ромеско на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Испанский соус ромеско пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль. Выложите на него красный перец и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложите перец в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлопья миндаля до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В блендер положите нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчите до однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий