Испанский соус ромеско

Как приготовить Испанский соус ромеско на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 5 г.

Испанский соус ромеско пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль. Выложите на него красный перец и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложите перец в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлопья миндаля до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    В блендер положите нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчите до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-