Испанский гороховый суп
Как приготовить Испанский гороховый суп за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Испанский гороховый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите горох на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л чистой воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варите до готовности.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут).
-
Шаг 3.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
Добавьте чеснок, помидоры, перец и жарьте на маленьком огне, пока не получится соус.
-
Шаг 5.
Обдайте кипятком листья шпината.
-
Шаг 6.
Выньте луковицу, морковь, гвоздику, лавровый лист. Сделайте пюре из луковицы, моркови, 4 ст. ложек гороха и жидкости из супа.
-
Шаг 7.
Смешайте с оставшимся горохом, соусом и добавьте воды, если получилось густо.
-
Шаг 8.
Приправьте, положите шпинат и оставьте вариться на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий