Испанский быстрый суп с мидиями

Как приготовить Испанский быстрый суп с мидиями за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 19 г.

Испанский быстрый суп с мидиями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.

  • Шаг 2.

    Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.

  • Шаг 5.

    Треску и креветки очистить и нарезать.

  • Шаг 6.

    В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.

  • Шаг 7.

    Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.

  • Шаг 8.

    Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости).Положить рис, горох, креветки и рыбу.Варить 15 минут.

  • Шаг 9.

    В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-