Испанская тортилья

Как приготовить Испанская тортилья за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 46 г.

Испанская тортилья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

  • Шаг 2.

    Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

  • Шаг 5.

    Вмиске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.

  • Шаг 6.

    Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-