Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Как приготовить Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 15 г.

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

  • Шаг 3.

    В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

  • Шаг 5.

    Подавать суп горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-