Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Как приготовить Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 216 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 15 г.
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
-
Шаг 3.
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
-
Шаг 5.
Подавать суп горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий