Ирландский хлеб
Как приготовить Ирландский хлеб за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 626 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 114 г.
Ирландский хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
-
Шаг 2.
Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
-
Шаг 3.
Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
-
Шаг 4.
Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
-
Шаг 5.
Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий