Ирландский хлеб

Как приготовить Ирландский хлеб за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 626 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 114 г.

Ирландский хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.

  • Шаг 2.

    Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.

  • Шаг 3.

    Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.

  • Шаг 4.

    Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.

  • Шаг 5.

    Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-