Ирландский хлеб ржано-пшеничный
Как приготовить Ирландский хлеб ржано-пшеничный за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.
Ирландский хлеб ржано-пшеничный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 5–10 минут, накрыв салфеткой.
-
Шаг 2.
Форму для выпекания смазать маслом, если это требуется и выложить тесто, сделать глубокие надрезы.
-
Шаг 3.
Духовку нагреть до 200 градусов, поставить хлеб на 25–30 минут.
-
Шаг 4.
Хлеб хорошо подымется в духовке. Достать хлеб из формы и оставить остыть на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий