Ирландский хлеб ржано-пшеничный

Как приготовить Ирландский хлеб ржано-пшеничный за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 117 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Ирландский хлеб ржано-пшеничный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 5–10 минут, накрыв салфеткой.

  • Шаг 2.

    Форму для выпекания смазать маслом, если это требуется и выложить тесто, сделать глубокие надрезы.

  • Шаг 3.

    Духовку нагреть до 200 градусов, поставить хлеб на 25–30 минут.

  • Шаг 4.

    Хлеб хорошо подымется в духовке. Достать хлеб из формы и оставить остыть на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-