Ирландские картофельный оладьи
Как приготовить Ирландские картофельный оладьи за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ирландские картофельный оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде
-
Шаг 2.
2 картофелины очистить и отварить затем его помять толкушкой или пропустить через картофельный пресс. Оставшийся картофель почистить и измельчить в блендере до однородности или натереть на мелкой терке
-
Шаг 3.
Откинуть сырой картофель на мелкое сито и хорошо отжать
-
Шаг 4.
В большой миске, смешайте сырой и вареный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль по вкусу. Хорошо перемешайте
-
Шаг 5.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много
-
Шаг 6.
Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2-3 мин. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом
-
Шаг 7.
Подавать со сметаной
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий