Инжир и малина в креме из лавандового меда

Как приготовить Инжир и малина в креме из лавандового меда на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 486 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 52 г.

Инжир и малина в креме из лавандового меда пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте сливки в крепкую пену.

  • Шаг 3.

    Соедините обе массы.

  • Шаг 4.

    Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-