Инжир и малина в креме из лавандового меда
Как приготовить Инжир и малина в креме из лавандового меда на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 486 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 52 г.
Инжир и малина в креме из лавандового меда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.
-
Шаг 2.
В миске взбейте сливки в крепкую пену.
-
Шаг 3.
Соедините обе массы.
-
Шаг 4.
Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий