Индюшачья грудка для бутербродов

Как приготовить Индюшачья грудка для бутербродов за 130 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.

Индюшачья грудка для бутербродов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.

  • Шаг 2.

    Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.

  • Шаг 3.

    В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать рас­тительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.

  • Шаг 5.

    Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-