Индюшачья грудка для бутербродов
Как приготовить Индюшачья грудка для бутербродов за 130 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индюшачья грудка для бутербродов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
-
Шаг 2.
Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
-
Шаг 3.
В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
-
Шаг 5.
Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий