Индонезийский арахисовый соус

Как приготовить Индонезийский арахисовый соус на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Индонезийский арахисовый соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и креветочную пасту. Жарьте 1 минуту, помешивая,пока паста не растворится.

  • Шаг 2.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме лимонного сока и доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10-12 минут, помешивая, пока соус не станет кремообразной консистенции. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-