Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

Как приготовить Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 693 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 116 г.

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.

  • Шаг 2.

    Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте.

  • Шаг 3.

    Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-