Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава
Как приготовить Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 693 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 116 г.
Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.
-
Шаг 2.
Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте.
-
Шаг 3.
Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.
-
Шаг 4.
Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий