Индийский суп с морепродуктами

Как приготовить Индийский суп с морепродуктами за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Индийский суп с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейник залейте молоко и 100 мл воды, посолите, попречите, доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Раздавите, очистите и мелко нарубите 0,5 чеснока, отрежьте 2 тонкие пластины чили перца.

  • Шаг 3.

    Рыбу нарежьте мелкими кусочками, кальмары разрежьте поперек пополам, креветки — на несколько частей.

  • Шаг 4.

    Закиньте морепродукты в кипящее молоко, доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Закиньте чеснок и чили перец, варите еще 1 минуту и снимайте с огня.

  • Шаг 6.

    Мелко нарубите кинзу.

  • Шаг 7.

    Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-