Индийский салат с рисом

Как приготовить Индийский салат с рисом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 37 г.

Индийский салат с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в подсоленной воде так же, как если бы вы готовили макароны до состояния аль денте. Для белого риса будет достаточно 15 минут, для бурого – 30 и более. Слейте воду и промойте в холодной воде. Затем смешайте в большой чаше с овощами.

  • Шаг 2.

    В чаше для блендера смешайте черный перец, кокосовое молоко, уксус и перемешайте в течение 30 секунд до получения кремообразной жидкости. Попробуйте на вкус и добавьте еще уксус по желанию. При необходимости добавьте карри, соль, перец.

  • Шаг 3.

    Смешайте соус с рисом и овощами помощью 2 больших вилок. Добавьте чили и специи по вкусу.

  • Шаг 4.

    Подавайте при комнатной температуре. Салат можно хранить 1 день в холодильнике, перед подачей дайте постоять в комнате.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-