Индийский рисовый пудинг

Как приготовить Индийский рисовый пудинг за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 34 г.

Индийский рисовый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.

  • Шаг 6.

    В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.

  • Шаг 7.

    Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-