Индийский рисовый пудинг
Как приготовить Индийский рисовый пудинг за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индийский рисовый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
-
Шаг 6.
В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
-
Шаг 7.
Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий