Индейка, запеченная в сметане с красным вином
Как приготовить Индейка, запеченная в сметане с красным вином за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка, запеченная в сметане с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать сок из апельсина. Перемешать с 0,5 стакана красного вина и оливковым маслом. Добавить кориандр, если вы его используете.
-
Шаг 2.
Индейку порезать на порционные куски. Опустить в маринад и оставить на 20–40 минут.
-
Шаг 3.
Слить маринад. Натереть куски индейки тмином и розмарином, обжарить на сковороде на сильном огне до готовности.
-
Шаг 4.
Противень или решетку смазать растительным маслом. Каждый кусок индейки обмакнуть в оставшееся вино, затем в сметану. Выложить на решетку, посыпать изюмом и тертым сыром. Запекать при температуре 150–180 градусов 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий