Индейка, запеченная под сыром с помидорами

Как приготовить Индейка, запеченная под сыром с помидорами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 63 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.

Индейка, запеченная под сыром с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.

  • Шаг 2.

    Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.

  • Шаг 3.

    Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.

  • Шаг 4.

    Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.

  • Шаг 5.

    Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.

  • Шаг 6.

    Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-