Индейка, запеченная под сыром с помидорами
Как приготовить Индейка, запеченная под сыром с помидорами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка, запеченная под сыром с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
-
Шаг 2.
Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
-
Шаг 3.
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
-
Шаг 4.
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
-
Шаг 5.
Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.
-
Шаг 6.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий