Индейка в Crema dolce olivotto
Как приготовить Индейка в Crema dolce olivotto за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Индейка в Crema dolce olivotto пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.
-
Шаг 2.
Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.
-
Шаг 3.
Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий