Индейка в Crema dolce olivotto

Как приготовить Индейка в Crema dolce olivotto за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Индейка в Crema dolce olivotto пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.

  • Шаг 2.

    Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.

  • Шаг 3.

    Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-