Индейка, томленая с курагой и нутом

Как приготовить Индейка, томленая с курагой и нутом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Индейка, томленая с курагой и нутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Посолив и поперчив, обжарьте со всех сторон мясо индейки, до золотистого цвета. Желательно это делать в кастрюле с толстым дном. Выньте мясо и отложите в сторону.

  • Шаг 2.

    Убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю еще немного масла. Добавьте крупно нарезанные лук, морковь и сельдерей, и наслаждайтесь зрелищем.

  • Шаг 3.

    Добавьте специи. Пока овощи размягчаются, поставьте чайник.

  • Шаг 4.

    Положите мясо на овощи, залейте кипятком, посолите. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до слабого. Готовьте 40–50 минут.

  • Шаг 5.

    Теперь добавьте курагу и нут. Теплая жидкость поможет кураге снова почувствовать себя абрикосом и отдать всю свою медовую сладость блюду.

  • Шаг 6.

    Добавив последние штрихи, готовьте рагу еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-