Индейка, томленая с курагой и нутом
Как приготовить Индейка, томленая с курагой и нутом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Индейка, томленая с курагой и нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолив и поперчив, обжарьте со всех сторон мясо индейки, до золотистого цвета. Желательно это делать в кастрюле с толстым дном. Выньте мясо и отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю еще немного масла. Добавьте крупно нарезанные лук, морковь и сельдерей, и наслаждайтесь зрелищем.
-
Шаг 3.
Добавьте специи. Пока овощи размягчаются, поставьте чайник.
-
Шаг 4.
Положите мясо на овощи, залейте кипятком, посолите. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до слабого. Готовьте 40–50 минут.
-
Шаг 5.
Теперь добавьте курагу и нут. Теплая жидкость поможет кураге снова почувствовать себя абрикосом и отдать всю свою медовую сладость блюду.
-
Шаг 6.
Добавив последние штрихи, готовьте рагу еще 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий