Индейка с яблоками

Как приготовить Индейка с яблоками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 35 г.

Индейка с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.

  • Шаг 2.

    Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.

  • Шаг 3.

    Начинить птицу яблоками.

  • Шаг 4.

    Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.

  • Шаг 5.

    Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.

  • Шаг 6.

    Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-