Индейка с яблоками
Как приготовить Индейка с яблоками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
-
Шаг 2.
Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
-
Шаг 3.
Начинить птицу яблоками.
-
Шаг 4.
Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
-
Шаг 5.
Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
-
Шаг 6.
Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий