Индейка с яблоками и луком

Как приготовить Индейка с яблоками и луком за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 16 г.

Индейка с яблоками и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

  • Шаг 2.

    Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

  • Шаг 5.

    В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-