Индейка с яблоками и луком
Как приготовить Индейка с яблоками и луком за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка с яблоками и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
-
Шаг 2.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
-
Шаг 5.
В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий