Индейка с овощами в густом соусе

Как приготовить Индейка с овощами в густом соусе за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 г.

Индейка с овощами в густом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Убавить огонь и добавить мелко нарезанные овощи с интервалом в 5 минут в следующем порядке: лук, морковь, перец болгарский, помидор. Поперчить.

  • Шаг 3.

    Тушить под крышкой, а в это время замешать соус: смешать все жидкие ингредиенты (уксус, соевый соус, соус терияки, кетчуп), добавить соль и сахар, перемешать, тонкой струйкой всыпать муку, помешивая, чтобы не образовалось комков.

  • Шаг 4.

    Вылить смесь на сковородку к индейке и выпаривать, пока соус не загустеет.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-