Индейка с овощами в густом соусе
Как приготовить Индейка с овощами в густом соусе за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка с овощами в густом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Убавить огонь и добавить мелко нарезанные овощи с интервалом в 5 минут в следующем порядке: лук, морковь, перец болгарский, помидор. Поперчить.
-
Шаг 3.
Тушить под крышкой, а в это время замешать соус: смешать все жидкие ингредиенты (уксус, соевый соус, соус терияки, кетчуп), добавить соль и сахар, перемешать, тонкой струйкой всыпать муку, помешивая, чтобы не образовалось комков.
-
Шаг 4.
Вылить смесь на сковородку к индейке и выпаривать, пока соус не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий