Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки
Как приготовить Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
-
Шаг 2.
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20.
-
Шаг 3.
После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий