Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Как приготовить Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.

  • Шаг 2.

    Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20.

  • Шаг 3.

    После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-