Индейка с клюквой и апельсинами

Как приготовить Индейка с клюквой и апельсинами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 12 г.

Индейка с клюквой и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарежьте на полосочки.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.

  • Шаг 5.

    Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-