Индейка с клюквой и апельсинами
Как приготовить Индейка с клюквой и апельсинами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 12 г.
Индейка с клюквой и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарежьте на полосочки.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
-
Шаг 5.
Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий