Индейка с ананасом

Как приготовить Индейка с ананасом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 780 ккал.
Белки: 98 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 40 г.

Индейка с ананасом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    Приготовить маринад из половины крахмала, соевого соуса, половины оливкового масла, соли и перца.

  • Шаг 3.

    Пропитать мясо маринадом.

  • Шаг 4.

    Разогреть вторую половину масла и обжарить индейку на сильном огне в течение 2 минут, пока мясо не побелеет и не подрумянится.

  • Шаг 5.

    Добавить в сковороду нарезанные ломтики ананаса и немного воды. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить минут 10, пока не выкипит вода.

  • Шаг 6.

    Ананасовый сок смешать с крахмалом и добавить горячей воды или бульона, имбиря на кончике ножа. Вылить соус к индейке с ананасом и просушить еще немного, пока соус не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-