Индейка с ананасом
Как приготовить Индейка с ананасом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка с ананасом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад из половины крахмала, соевого соуса, половины оливкового масла, соли и перца.
-
Шаг 3.
Пропитать мясо маринадом.
-
Шаг 4.
Разогреть вторую половину масла и обжарить индейку на сильном огне в течение 2 минут, пока мясо не побелеет и не подрумянится.
-
Шаг 5.
Добавить в сковороду нарезанные ломтики ананаса и немного воды. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить минут 10, пока не выкипит вода.
-
Шаг 6.
Ананасовый сок смешать с крахмалом и добавить горячей воды или бульона, имбиря на кончике ножа. Вылить соус к индейке с ананасом и просушить еще немного, пока соус не загустеет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий