Индейка под соусом моле по‑мексикански

Как приготовить Индейка под соусом моле по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 0 г.

Индейка под соусом моле по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус моле (см. примечание).

  • Шаг 3.

    Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-