Индейка под соусом моле по‑мексикански
Как приготовить Индейка под соусом моле по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 147 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 0 г.
Индейка под соусом моле по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
-
Шаг 2.
Приготовить соус моле (см. примечание).
-
Шаг 3.
Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий