Имбирный кекс
Как приготовить Имбирный кекс на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 746 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 104 г.
Имбирный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просеиваем имбирь, разрыхлитель, соду, молотые специи и муку.
-
Шаг 2.
В кастрюле на медленном огне растапливаем сахар, порезанное кубиками масло и оба вида патоки (100 г светлой и 50 г темной).
-
Шаг 3.
Растопленную смесь вливаем в сухие ингредиенты, добавляем молоко, взбитое яйцо и имбирь, перемешиваем.
-
Шаг 4.
В смазанную маслом форму выливаем подготовленное тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий