Имбирно-шоколадное печенье

Как приготовить Имбирно-шоколадное печенье за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 110 г.

Имбирно-шоколадное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску просеять муку, какао-порошок, тертый имбирь, соду, втереть сливочное масло до образования мелких крошек. Добавить сахар, кусочки шоколада, патоку, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Разделить массу на 16 частей, сделать шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.

  • Шаг 3.

    Выпекать при 180 градусах в течение 15–20 минут. Дать печенью остыть, не снимая его с противня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-