Имбирно-шоколадное печенье
Как приготовить Имбирно-шоколадное печенье за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 473 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 110 г.
Имбирно-шоколадное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просеять муку, какао-порошок, тертый имбирь, соду, втереть сливочное масло до образования мелких крошек. Добавить сахар, кусочки шоколада, патоку, хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Разделить массу на 16 частей, сделать шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.
-
Шаг 3.
Выпекать при 180 градусах в течение 15–20 минут. Дать печенью остыть, не снимая его с противня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий