Имбирно-манговый соус к рыбе

Как приготовить Имбирно-манговый соус к рыбе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 49 г.

Имбирно-манговый соус к рыбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте сок апельсина и лайма, шерри, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-