Имбирная курица

Как приготовить Имбирная курица за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.

Имбирная курица пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем куриные бедра без кожи и кости, промываем, кладем в миску и заливает соевым соусом (что бы курица была почти закрыта до половины). Добавляем тертый на терке свежий имбирь и оставляем на 40 минут в холодильнике мариноваться. Миску закрываем пищевой пленкой.

  • Шаг 2.

    Обжариваем на расколеной сковородке до золотой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-