Икра кабачковая

Как приготовить Икра кабачковая на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1603 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 177 г.

Икра кабачковая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.

  • Шаг 2.

    Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.

  • Шаг 3.

    Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.

  • Шаг 4.

    Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-