Икра из сельди

Как приготовить Икра из сельди за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 736 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Икра из сельди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь отварить до полуготовности и охладить. Сельдь почистить от костей, снять кожу.

  • Шаг 2.

    Сельдь, морковь, плавленый сыр и масло пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Охладить.

  • Шаг 3.

    Готовая икра используется как самостоятельная закуска либо для приготовления бутербродов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-