Икра из печеных баклажанов
Как приготовить Икра из печеных баклажанов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 187 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 20 г.
Икра из печеных баклажанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны и перец испечь в духовке.
-
Шаг 2.
Перец в горячем виде завернуть в пакет и оставить остывать. Баклажаны просто остудить. Все очистить от кожицы и порубить до состояния икры острым ножом.
-
Шаг 3.
Помидоры ошпарить кипятком, поместить в холодную воду на 1 минуту. После снять кожицу и натереть на терке.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарубить и обжарить.
-
Шаг 5.
Смешать все вместе, добавить масло, давленный чеснок, соль, перец.
-
Шаг 6.
Охладить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий