Икра из моркови c овощами и сельдью
Как приготовить Икра из моркови c овощами и сельдью за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.
Икра из моркови c овощами и сельдью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырые овощи морковь, свеклу и картофель натереть на мелкой терке, репчатый лук и сельдь мелко нарезать. Допускается пропустить все ингредиенты через мясорубку. Далее налить в сотейникили другую посуду подсолнечное масло, опустить в нее измельченные овощи и сельдь, поставить на медленный огонь и, помешивая, тушить до готовности. В конце тушения добавить лавровый лист и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий