Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой

Как приготовить Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-