Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой
Как приготовить Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий