Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
Как приготовить Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
-
Шаг 2.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
-
Шаг 3.
Редис очистить и нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
-
Шаг 7.
Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
-
Шаг 8.
В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
-
Шаг 9.
Отдельно в соуснике подать творожный крем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий