Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

Как приготовить Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.

  • Шаг 2.

    Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  • Шаг 3.

    Редис очистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

  • Шаг 7.

    Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.

  • Шаг 8.

    В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.

  • Шаг 9.

    Отдельно в соуснике подать творожный крем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-