Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой
Как приготовить Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто.
-
Шаг 3.
Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром.
-
Шаг 4.
Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.
-
Шаг 5.
Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.
-
Шаг 6.
Разрежьте тесто на длинные полосы по 1 см толщиной. Концы каждой полоски скрутите спиралью, переложите полоски на противень. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий