Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

Как приготовить Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях за 180 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2489 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 213 г.
Углеводы: 69 г.

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.

  • Шаг 2.

    Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.

  • Шаг 3.

    Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.

  • Шаг 4.

    Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.

  • Шаг 5.

    Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-