Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
Как приготовить Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях за 180 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.
-
Шаг 2.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
-
Шаг 3.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
-
Шаг 4.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
-
Шаг 5.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий